sábado, 5 de dezembro de 2015

Receita de pão de queijo light


Ingredientes

  • 100 g de batata doce cozida
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 50 ml de água
  • 150 g de ricota
  • Sal a gosto
  • 200 g de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de semente de chia
  • 50 g de parmesão (opcional)

Modo de preparo 

Bata no liquidificador a batata doce, ovos, claras, água, ricota e sal. Quando a massa adquirir uma consistência cremosa, adicione os outros ingredientes e bata até a mistura ficar homogênea. Separe a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência, distribua em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.
Dica: Os pães de queijo crescem aumentam de volume, por isso, deixe um espaço considerável entre eles na forma.

Sem comentários:

Enviar um comentário